Risoto de Abóbora

Olá amigos, venho compartilhar uma das minhas receitas caseiras aqui de casa!

Ingredientes:
Abóbora picada
Arroz integral cozido
Batatinha cozinha
Brócolis cozido
Cenoura picada
Milho
Salsinha picada
Vagem picada ou ervilha
(receita de como preparar a carne de soja e lentinha já foi ensinada, só clicar no ingrediente)

Modo de fazer:
Bem fácil de fazer esta receita gostosa
1. Cozinhe abóbora na panela com água por 20 minutos
2. Adicione cenoura cozinhando até obter uma sopa mais grossa
3. Adicione restante dos ingredientes, menos salsinha e cozinhe por mais 10 minutos
4. Tempera com sal e joga salsinha por cima do risoto e sirva-se.

Dica: guarde uma porção dessa sopa e serve pra comer junto com fatia de pão.

Obs: lentinha germinada é ideal consumir crua, devido seu broto rico de nutrientes. Mas no risoto cozinhando por pouco tempo, fica bem macia e elevar sabor da sopa.

Amigos, sei que vocês não cozinham por preguiça, por não entender a importância de saúde, não pela falta de conhecimento, tudo precisa de treino. Então treine comigo e me fala depois!

2 comentários:

  1. Nossa House que coisa linda me dá água na boca, você é veg? abraços.

    ResponderExcluir
  2. Ola Cris, sou sim desde criança, entao foi facil ter essa pratica saudavel em casa, e recomendo a todos! Abço e fica com Deus.

    ResponderExcluir

Sua participação é muito importante!
Obrigado pelo comentário!