Esfirra de milho, requeijão e proteína de soja moída

Foto ilustrativa - Google
Olá amigos, venho compartilhar outra receita típica que faço quando bate fominha.


Ingredientes recheio:
Milho
Requeijão 

Toda vez que vou para SP, já vou logo num habibs para devorar umas esfirras de queijo que é minha paixão. 

Aqui não vou passar a receita da massa, pois tenho certeza cada um tem sua receita secreta hehe.

Mistura os 3 ingredientes na quantidade da sua preferência, eu mesmo prefiro mais proteína de soja e milho, juntando os dois, tem uma grande variedades de nutrientes como vitamina do complexo B que o corpo tanto necessita.

Recheia na esfirra e coloque para assar.

Se for deixar no congelador, pode durar até 4 dias.
Agora se bater a fome na madruga, lembra que tem a deliciosa esfirra vegetariana te esperando.

Um comentário:

  1. House...
    assim não vale, rs
    eu tô com fome...
    eu quero....
    um punhado de esfirra.rs
    hum parece muito bom.
    valeu por compartilhar...
    você está bem?
    abraço

    ResponderExcluir

Sua participação é muito importante!
Obrigado pelo comentário!